Eco di Biella

Eco di Biella

Eco di Biella - L'Informazione è Indipendente!
Fondato nel 1947 / In edicola il lunedì, giovedì e sabato

Il giornale di Oggi

Sfoglia abbonati
sabato, 25 novembre 2017
Articolo di: lunedì, 04 settembre 2017, 11:52 m.

Alimenti surgelati spacciati per freschi, ristoratore nei guai

Pesce e carne venivano tenuti in un congelatore, coperti di brina e bruciati dal freddo. Poi venivano cucinati

Tenevano gli alimenti, pesce e carne in particolare, ma anche prodotti gastronomici, in una grossa cella frigorifera e, ai clienti, li spacciavano come prodotti freschi, ma sono stati scoperti dai carabinieri del Nas, lo speciale nucleo antisofisticazione. Nei guai sono finiti i titolari di un ristorante italiano del centro di Biella, che ora dovranno rispondere di detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione e tentata frode in commercio. Durante il controllo dei Nas sono state rilevate evidenti carenze igienico sanitarie che avrebbero potuto provocare un pericolo per la salute umana. Sono stati sequestrati circa 50 chilogrammi di pesce, carne, ma anche prodotti gastronomici per un valore totale di circa 1500 euro. Su alcuni c'era uno spesso strato di brina ed erano evidenti bruciature dovute al freddo.

Articolo di: lunedì, 04 settembre 2017, 11:52 m.
YOUKATA'

Raffica di furti, denunciate in tre

Raffica di furti, denunciate in tre

I ladri continuano a colpire in mezzo Biellese. Nel capannone di Cossato di una ditta di autotrasporti con sede a Trivero, i ladri hanno rubato merce per migliaia di euro anche se il computo dei danni non è stato ancora definito. Dopo aver forzato una porta, i ladri hanno rubato un furgone Renault di colore bianco con la scritta “Tsg Commercial Service” di(...)

continua »

Altre notizie di questa categoria »

Ex studentessa dell'Albeghiero alla corte dello chef Ribaldone

Ex studentessa dell'Albeghiero alla corte dello chef Ribaldone

Dopo uno studente sotto contratto con Gordon Ramsay, a Londra, e uno ammesso alla Summer School di Gualtiero Marchesi, l’Alberghiero di Cavaglià mette a segno un altro colpo “stellato”: un’ex allieva dell’istituto ha “firmato” con lo chef Andrea Ribaldone, noto volto televisivo del programma “La prova del cuoco”, condotto su Rai(...)

continua »

Altre notizie di questa categoria »

«Nel Quadrante è emergenza discariche»

«Nel Quadrante è emergenza discariche»

CAVAGLIÀ - «L’annunciata chiusura della discarica di Barengo e l’impossibilità di potenziare, per ora, il polo di Cavaglià preoccupano i rappresentanti degli enti preposti alla raccolta, al trattamento e allo smaltimento dei rifiuti nel quadrante nord della regione. La situazione assumerà presto i connotati dell’emergenza, anche in relazione al fatto che il(...)

continua »

Altre notizie di questa categoria »

 
 
^ Top